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Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant - 358 Sujets
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Re: Bonjour
par Thieumdesp Voir le dernier message
05 janv. 2021, 17:06
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Re: Les taux d'hydratation da…
par Lau Voir le dernier message
12 oct. 2020, 13:56
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Farines
Tout sur les farines, provenance, mouture, bio, pas bio ? - 30 Sujets
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Re: T80 Le chaudron magique
par Mirnao Voir le dernier message
13 oct. 2020, 19:28
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eau / sel
eau du robinet, bouteille, filtrée, osmosée, vitalisée ?
sel de mine, sel marin, noir rose ou vert ? - 2 Sujets
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Re: Le sel
par Lau Voir le dernier message
15 sept. 2020, 06:07
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Autres Ingrédients (fruits, graines...)
pain spéciaux, au malt, aux fruits, aux graines, aux algues ? - 8 Sujets
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Re: Torrefaction
par Lau Voir le dernier message
05 oct. 2019, 09:05
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Fermentations à la levure
tout sur la levure, pointage, dosage, en direct, poolish, retardée, sèche ou fraîche ? - 24 Sujets
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Re: Fermentation mixte
par nico Voir le dernier message
24 sept. 2020, 10:59
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Fermentations au levain
Tout sur le levain, exogène, endogène, les rafraîchis, fréquences, proportions, dosage - 131 Sujets
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Re: Pâte très collante
par Mirnao Voir le dernier message
15 nov. 2020, 21:32
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Fermentation avec faible ensemmencement
Section spécifique dédiée à cette technique pour le moins économe en gestes, techniques, et qui apporte son lot de bénéfices nutritionnels. - 59 Sujets
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Re: Formation respectus panis
par Jean-Marc Voir le dernier message
09 janv. 2021, 10:41
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pétrissage / façonnage
Les gestes du boulanger. Peser, diviser, bouler, façonner, fleurer - 48 Sujets
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Re: lissage pâte
par Bready Voir le dernier message
03 sept. 2020, 05:00
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Re: Pain de campagne
par Mirnao Voir le dernier message
14 nov. 2020, 15:53
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Autres recettes (brioches, viennoiseries, etc...)
Toutes les pâtes levées, autres que le pain - 47 Sujets
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Re: Brioche du Dimanche 100% …
par Jean-Marc Voir le dernier message
21 déc. 2020, 18:56
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robots / pétrins
Marques, modèles, bricolages - 14 Sujets
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Re: Quel robot pétrin ?
par nico Voir le dernier message
08 janv. 2021, 11:28
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cuisson et froid
les fours, les frigos - 39 Sujets
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Le renversement du lèche frit…
par Mirnao Voir le dernier message
26 sept. 2020, 12:00
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Petit matériel et consommables
corbeilles, bannetons, couches, pierres, tamis, cornes - 12 Sujets
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Re: Enfournement automatique
par piermit Voir le dernier message
22 oct. 2020, 13:24
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Re: "De la farine au four, qu…
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Re: Petite visite de la boula…
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Soumettez ici tous vos problèmes, suggestions, idées en rapport avec le fonctionnement global du site - 21 Sujets
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Re: Accessibilité du Forum
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Re: Réaliser son ferment lact…
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La socca « nîmoise »
par Jean-Marc Voir le dernier message
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Re: Fraisier
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Re: robots mystère
par Thieumdesp Voir le dernier message
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