-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
Présentation
Passage OBLIGATOIRE par la case présentation pour les nouveaux venus.
Après validation de votre présentation par un modérateur, l'ensemble des fonctions du forum sera rendu accessible.
Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant - 141 Sujets
- 1069 Messages
-
Dernier message
Re: Bonjour :)
par Fredooo Voir le dernier message
19 févr. 2019, 21:41
-
-
- 20 Sujets
- 116 Messages
-
Dernier message
Re: [LIVRE] Le larousse du pa…
par skf Voir le dernier message
20 févr. 2019, 21:16
-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
Farines
Tout sur les farines, provenance, mouture, bio, pas bio ? - 20 Sujets
- 409 Messages
-
Dernier message
farine & pains
par skf Voir le dernier message
31 janv. 2019, 00:55
-
-
-
eau / sel
eau du robinet, bouteille, filtrée, osmosée, vitalisée ?
sel de mine, sel marin, noir rose ou vert ? - 2 Sujets
- 36 Messages
-
Dernier message
Re: Mon eau
par Baboulet Voir le dernier message
19 févr. 2017, 20:44
-
-
-
Autres Ingrédients (fruits, graines...)
pain spéciaux, au malt, aux fruits, aux graines, aux algues ? - 6 Sujets
- 54 Messages
-
Dernier message
Re: Pain à la bière
par bobsaintcool Voir le dernier message
20 mai 2018, 10:28
-
-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
Fermentations à la levure
tout sur la levure, pointage, dosage, en direct, poolish, retardée, sèche ou fraîche ? - 13 Sujets
- 200 Messages
-
Dernier message
Re: Fermentation mixte
par Jean-Marc Voir le dernier message
11 août 2018, 15:16
-
-
-
Fermentations au levain
Tout sur le levain, exogène, endogène, les rafraîchis, fréquences, proportions, dosage - 71 Sujets
- 974 Messages
-
Dernier message
Re: Rafraîchir son levain liq…
par skf Voir le dernier message
20 févr. 2019, 21:07
-
-
-
Fermentation avec faible ensemmencement
Section spécifique dédiée à cette technique pour le moins économe en gestes, techniques, et qui apporte son lot de bénéfices nutritionnels. - 45 Sujets
- 1187 Messages
-
Dernier message
Re: Panification au levain av…
par Lau Voir le dernier message
30 janv. 2019, 19:31
-
-
-
pétrissage / façonnage
Les gestes du boulanger. Peser, diviser, bouler, façonner, fleurer - 30 Sujets
- 477 Messages
-
Dernier message
Re: Ouverture pendant cuisson
par Lau Voir le dernier message
11 févr. 2019, 20:41
-
-
- 111 Sujets
- 2148 Messages
-
Dernier message
Re: Et avec la farine de seig…
par Jean-Marc Voir le dernier message
14 févr. 2019, 08:10
-
-
Autres recettes (brioches, viennoiseries, etc...)
Toutes les pâtes levées, autres que le pain - 36 Sujets
- 750 Messages
-
Dernier message
Re: Pâte à pizza sans pétrie
par vicmen25 Voir le dernier message
30 janv. 2019, 10:45
-
-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
robots / pétrins
Marques, modèles, bricolages - 10 Sujets
- 160 Messages
-
Dernier message
Re: Problème sur KA Artisan
par Jean-Marc Voir le dernier message
21 févr. 2019, 06:50
-
-
-
cuisson et froid
les fours, les frigos - 29 Sujets
- 681 Messages
-
Dernier message
Re: pierres refractaires empi…
par jeanto Voir le dernier message
18 févr. 2019, 08:37
-
-
-
Petit matériel et consommables
corbeilles, bannetons, couches, pierres, tamis, cornes - 8 Sujets
- 165 Messages
-
Dernier message
Re: Bannetons, où les trouver…
par bartom34 Voir le dernier message
17 sept. 2018, 10:34
-
-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
L'univers du pain
Discussion libre sur tout ce qui approche de près ou de loin le pain - 37 Sujets
- 370 Messages
-
Dernier message
Re: Le pain : en route vers l…
par theophane Voir le dernier message
20 févr. 2019, 17:05
-
-
-
Évenements / actualités
Il se passe quelque chose ? Des dates, des lieux, des adresses à partager ? - 22 Sujets
- 255 Messages
-
Dernier message
Re: Un peu d'auto promo :p
par Vic Voir le dernier message
18 févr. 2019, 15:07
-
-
-
Vie du forum
Soumettez ici tous vos problèmes, suggestions, idées en rapport avec le fonctionnement global du site - 14 Sujets
- 140 Messages
-
Dernier message
Re: Nouveaux sujets
par benoit_intrw Voir le dernier message
14 janv. 2019, 07:58
-
-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
Autres produits fermentés
Tout ce qui fermente, solide, liquide... - 11 Sujets
- 250 Messages
-
Dernier message
Re: Recherche grains de kéfir
par Flo_33/47 Voir le dernier message
26 juil. 2018, 16:47
-
-
-
Délices salés
Cuisine salée - 4 Sujets
- 23 Messages
-
Dernier message
Re: Quelle recette pour une p…
par Mitron Voir le dernier message
26 mars 2018, 17:07
-
-
-
Gourmandises sucrées
cuisine sucrée, desserts, ou pas ? - 12 Sujets
- 210 Messages
-
Dernier message
Re: Un petit kouign amann, ça…
par Lau Voir le dernier message
15 sept. 2018, 09:06
-
-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
Bac à Sable
ici, on teste les fonctionnalités - 9 Sujets
- 47 Messages
-
Dernier message
Re: "se souvenir de moi"
par jeantout Voir le dernier message
06 janv. 2019, 10:27
-
Qui est en ligne
Au total il y a 31 utilisateurs en ligne : 2 enregistrés, 0 invisible et 29 invités (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 77, le 04 févr. 2019, 03:16
Membres : Bing [Bot], Google [Bot]
Légende : Administrateurs, Modérateurs globaux, Modérateurs
Statistiques
Nous sommes le 21 févr. 2019, 11:35
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 77, le 04 févr. 2019, 03:16
9811 messages • 594 sujets • 246 membres • Le membre enregistré le plus récent est Rapha.