-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
Présentation
Passage recommandé par la case présentation pour les nouveaux venus - 74 Sujets
- 617 Messages
-
Dernier message
Re: Quel beau forum!
par Xavier06 Voir le dernier message
09 avr. 2018, 16:13
-
-
- 18 Sujets
- 106 Messages
-
Dernier message
Re: Composition du listing de…
par François67 Voir le dernier message
22 nov. 2017, 08:13
-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
Farines
Tout sur les farines, provenance, mouture, bio, pas bio ? - 13 Sujets
- 269 Messages
-
Dernier message
Re: Où trouver sa farine - Pa…
par Mitron Voir le dernier message
19 avr. 2018, 17:31
-
-
-
eau / sel
eau du robinet, bouteille, filtrée, osmosée, vitalisée ?
sel de mine, sel marin, noir rose ou vert ? - 2 Sujets
- 36 Messages
-
Dernier message
Re: Mon eau
par Baboulet Voir le dernier message
19 févr. 2017, 20:44
-
-
-
Autres Ingrédients (fruits, graines...)
pain spéciaux, au malt, aux fruits, aux graines, aux algues ? - 5 Sujets
- 41 Messages
-
Dernier message
Re: Ajout de graines (pavot, …
par Lau Voir le dernier message
02 avr. 2018, 19:34
-
-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
Fermentations à la levure
tout sur la levure, pointage, dosage, en direct, poolish, retardée, sèche ou fraîche ? - 10 Sujets
- 179 Messages
-
Dernier message
Re: Lamage
par Lau Voir le dernier message
26 mars 2018, 12:35
-
-
-
Fermentations au levain
Tout sur le levain, exogène, endogène, les rafraîchis, fréquences, proportions, dosage - 52 Sujets
- 731 Messages
-
Dernier message
Re: P..... de levain !
par Mitron Voir le dernier message
12 avr. 2018, 10:14
-
-
-
Fermentation avec faible ensemmencement
Section spécifique dédiée à cette technique pour le moins économe en gestes, techniques, et qui apporte son lot de bénéfices nutritionnels. - 29 Sujets
- 880 Messages
-
Dernier message
Re: baguettes sur faible ense…
par Mitron Voir le dernier message
14 avr. 2018, 15:53
-
-
-
pétrissage / façonnage
Les gestes du boulanger. Peser, diviser, bouler, façonner, fleurer - 22 Sujets
- 325 Messages
-
Dernier message
Re: Rabattre ou ne pas rabatt…
par Loïck Voir le dernier message
16 avr. 2018, 12:57
-
-
- 83 Sujets
- 1628 Messages
-
Dernier message
Re: Mon protocole et ses raté…
par Frangran1 Voir le dernier message
20 avr. 2018, 19:37
-
-
Autres recettes (brioches, viennoiseries, etc...)
Toutes les pâtes levées, autres que le pain - 25 Sujets
- 642 Messages
-
Dernier message
Re: Connaissez-vous la Mouna …
par Jean-Marc Voir le dernier message
19 avr. 2018, 16:56
-
-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
robots / pétrins
Marques, modèles, bricolages - 7 Sujets
- 121 Messages
-
Dernier message
Re: Pétrin de table en bois
par Jean-Marc Voir le dernier message
12 mars 2018, 17:43
-
-
-
cuisson et froid
les fours, les frigos - 18 Sujets
- 480 Messages
-
Dernier message
Re: Cuisson pendant les gross…
par Pirate_Chris Voir le dernier message
10 avr. 2018, 16:35
-
-
-
Petit matériel et consommables
corbeilles, bannetons, couches, pierres, tamis, cornes - 8 Sujets
- 144 Messages
-
Dernier message
Re: Quel est le matériel indi…
par Lau Voir le dernier message
28 févr. 2018, 12:46
-
-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
L'univers du pain
Discussion libre sur tout ce qui approche de près ou de loin le pain - 22 Sujets
- 244 Messages
-
Dernier message
Re: Interview de Roland Feuil…
par Jean-Marc Voir le dernier message
19 avr. 2018, 20:04
-
-
-
Évenements / actualités
Il se passe quelque chose ? Des dates, des lieux, des adresses à partager ? - 15 Sujets
- 180 Messages
-
Dernier message
Re: Je recrute :)
par Paysans boulanger Voir le dernier message
06 avr. 2018, 23:00
-
-
-
Vie du forum
Soumettez ici tous vos problèmes, suggestions, idées en rapport avec le fonctionnement global du site - 11 Sujets
- 117 Messages
-
Dernier message
Re: Euh oui, mais encore ?
par Xavier06 Voir le dernier message
02 janv. 2018, 16:19
-
-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
Autres produits fermentés
Tout ce qui fermente, solide, liquide... - 10 Sujets
- 213 Messages
-
Dernier message
Re: Recherche grains de kéfir
par Mitron Voir le dernier message
16 avr. 2018, 08:56
-
-
-
Délices salés
Cuisine salée - 4 Sujets
- 23 Messages
-
Dernier message
Re: Quelle recette pour une p…
par Mitron Voir le dernier message
26 mars 2018, 17:07
-
-
-
Gourmandises sucrées
cuisine sucrée, desserts, ou pas ? - 12 Sujets
- 206 Messages
-
Dernier message
Re: Cake au levain
par Régis Voir le dernier message
04 févr. 2018, 00:09
-
-
- Sujets
- Messages
- Dernier message
-
-
Bac à Sable
ici, on teste les fonctionnalités - 8 Sujets
- 43 Messages
-
Dernier message
Re: Réduire le "poids" d'une …
par Mitron Voir le dernier message
01 oct. 2017, 05:47
-
Qui est en ligne
Au total il y a 7 utilisateurs en ligne : 1 enregistré, 0 invisible et 6 invités (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 68, le 21 févr. 2018, 09:07
Membres : Bing [Bot]
Légende : Administrateurs, Modérateurs globaux
Statistiques
Nous sommes le 21 avr. 2018, 19:17
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 68, le 21 févr. 2018, 09:07
7315 messages • 453 sujets • 159 membres • Le membre enregistré le plus récent est RoryNixon.