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Fermentations à la levure
tout sur la levure, pointage, dosage, en direct, poolish, retardée, sèche ou fraîche ? - 24 Sujets
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Re: Fermentation mixte
par nico Voir le dernier message
24 sept. 2020, 10:59
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Fermentations au levain
Tout sur le levain, exogène, endogène, les rafraîchis, fréquences, proportions, dosage - 131 Sujets
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Re: Pâte très collante
par Mirnao Voir le dernier message
15 nov. 2020, 21:32
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Fermentation avec faible ensemmencement
Section spécifique dédiée à cette technique pour le moins économe en gestes, techniques, et qui apporte son lot de bénéfices nutritionnels. - 59 Sujets
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Re: baguettes sur faible ense…
par Mirnao Voir le dernier message
18 mars 2021, 13:39
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pétrissage / façonnage
Les gestes du boulanger. Peser, diviser, bouler, façonner, fleurer - 48 Sujets
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Re: lissage pâte
par Bready Voir le dernier message
03 sept. 2020, 05:00
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Re: Pain au seigle (1/3)
par François67 Voir le dernier message
06 mars 2021, 09:06
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Autres recettes (brioches, viennoiseries, etc...)
Toutes les pâtes levées, autres que le pain - 47 Sujets
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Re: Brioche du Dimanche 100% …
par Jean-Marc Voir le dernier message
21 déc. 2020, 18:56
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