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Fermentations à la levure
tout sur la levure, pointage, dosage, en direct, poolish, retardée, sèche ou fraîche ? - 13 Sujets
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Re: Fermentation mixte
par Jean-Marc Voir le dernier message
11 août 2018, 15:16
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Fermentations au levain
Tout sur le levain, exogène, endogène, les rafraîchis, fréquences, proportions, dosage - 71 Sujets
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Re: État du levain en fonctio…
par Fredooo Voir le dernier message
14 févr. 2019, 20:32
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Fermentation avec faible ensemmencement
Section spécifique dédiée à cette technique pour le moins économe en gestes, techniques, et qui apporte son lot de bénéfices nutritionnels. - 45 Sujets
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Re: Panification au levain av…
par Lau Voir le dernier message
30 janv. 2019, 19:31
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pétrissage / façonnage
Les gestes du boulanger. Peser, diviser, bouler, façonner, fleurer - 30 Sujets
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Re: Ouverture pendant cuisson
par Lau Voir le dernier message
11 févr. 2019, 20:41
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Re: Et avec la farine de seig…
par Jean-Marc Voir le dernier message
14 févr. 2019, 08:10
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Autres recettes (brioches, viennoiseries, etc...)
Toutes les pâtes levées, autres que le pain - 36 Sujets
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Re: Pâte à pizza sans pétrie
par vicmen25 Voir le dernier message
30 janv. 2019, 10:45
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