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Fermentations à la levure
tout sur la levure, pointage, dosage, en direct, poolish, retardée, sèche ou fraîche ? - 10 Sujets
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Re: Lamage
par Lau Voir le dernier message
26 mars 2018, 12:35
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Fermentations au levain
Tout sur le levain, exogène, endogène, les rafraîchis, fréquences, proportions, dosage - 52 Sujets
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Re: P..... de levain !
par Mitron Voir le dernier message
12 avr. 2018, 10:14
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Fermentation avec faible ensemmencement
Section spécifique dédiée à cette technique pour le moins économe en gestes, techniques, et qui apporte son lot de bénéfices nutritionnels. - 29 Sujets
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Re: baguettes sur faible ense…
par Mitron Voir le dernier message
14 avr. 2018, 15:53
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pétrissage / façonnage
Les gestes du boulanger. Peser, diviser, bouler, façonner, fleurer - 22 Sujets
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Re: Rabattre ou ne pas rabatt…
par Loïck Voir le dernier message
16 avr. 2018, 12:57
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Re: Variations autour d'une m…
par Jean-Marc Voir le dernier message
23 avr. 2018, 11:19
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Autres recettes (brioches, viennoiseries, etc...)
Toutes les pâtes levées, autres que le pain - 25 Sujets
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Re: brioche par sablage
par Jean-Marc Voir le dernier message
23 avr. 2018, 11:16
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