Page 2 sur 2

Re: Fermentation mixte

Posté : 11 août 2018, 06:01
par JérémieC
Est ce qu'il y a un intérêt à faire une poolish avec du levain ?

Re: Fermentation mixte

Posté : 11 août 2018, 08:39
par nico
P’têt ben qu’oui, p’têt ben qu’non.
Ce que je peux te dire, c’est que cette recherche me permet d’affiner ma perception et ma compréhension de la fermentation de façon vivante. Ce qui vaut mieux que 100 bouquins.
Les frontières entre les différents modes de panification sont finalement assez fines et c’est passionnant de se balader sur le fil.

Re: Fermentation mixte

Posté : 11 août 2018, 15:16
par Jean-Marc
nico a écrit :
11 août 2018, 08:39
Ce que je peux te dire, c’est que cette recherche me permet d’affiner ma perception et ma compréhension de la fermentation de façon vivante. Ce qui vaut mieux que 100 bouquins.
Les frontières entre les différents modes de panification sont finalement assez fines et c’est passionnant de se balader sur le fil.
Je pense que c’est une excellente approche :)