Pains du soir...

Tout sur le levain, exogène, endogène, les rafraîchis, fréquences, proportions, dosage
Avatar du membre
Mitron
levain juvénile
Messages : 385
Enregistré le : 02 févr. 2017, 10:58
Localisation : Alpes Maritimes

Re: Pains du soir...

Message par Mitron » 05 oct. 2017, 17:43

Lau a écrit :
05 oct. 2017, 15:10
Allez encore 3 semaines et je vais arrêter ce bricolage pour passer aux choses sérieuses :) 6m² de sole ca changera un peu ;)
Super, j'osais pas trop te demander où ça en était ! Ça approche, le baptême du four. Dommage que je sois loin de La Rochelle ;)
"Il ne suffit pas qu'un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu'il soit bon à penser". Claude Lévi-Strauss

Avatar du membre
Teuienne
Poolish
Messages : 143
Enregistré le : 08 mars 2016, 19:49
Localisation : Montpellier

Re: Pains du soir...

Message par Teuienne » 06 oct. 2017, 06:13

Lau a écrit :
05 oct. 2017, 15:10
Allez encore 3 semaines et je vais arrêter ce bricolage pour passer aux choses sérieuses :) 6m² de sole ca changera un peu ;)
Holalalala ce forum vire mal ... Ca va finir au concours de qui a la plus grosse sole ... :lol: :lol: :lol:
En essayant continuellement on fini par réussir, donc plus ça rate et plus on a de chances que ça marche :D Proverbe Shadocks

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités