[Jérémie] Essais et questions

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Jean-Marc
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Re: [Jérémie] Essais et questions

Message par Jean-Marc » 03 janv. 2018, 20:50

Vu d’ici ils sont bien jolis, ils ont encore tout mangé avant que tu aies pu photographier la mie ? :D

Sinon pourquoi est-ce que tu « t'embêtes » à mettre au froid puis laisser revenir à TA, façonner, etc. plutôt que de façonner avant la mise au froid et cuire directement à la sortie du frigo ?

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Re: [Jérémie] Essais et questions

Message par JérémieC » 04 janv. 2018, 10:24

J'aime bien l'idée du pointage en masse et en plus il était tard, mais je vais essayer une prochaine fois ! La mie était vraiment pas mal, pas ultra régulière mais pas mal !

Jean-Marc
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Re: [Jérémie] Essais et questions

Message par Jean-Marc » 04 janv. 2018, 12:12

JérémieC a écrit :
04 janv. 2018, 10:24
J'aime bien l'idée du pointage en masse et en plus il était tard, mais je vais essayer une prochaine fois !
Effectivement même si l'apprêt au froid peut être confortable et très pratique, si tu préfères un long pointage en masse c'est autre chose ;)

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Mitron
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Re: [Jérémie] Essais et questions

Message par Mitron » 04 janv. 2018, 14:32

Oui, j'ai, en gros le même protocole, c.à.d. pointage au froid, apprêt à TA. J'aime bien aussi l'idée du pointage en masse. Mais c'est vrai que l'inverse - pointage à TA, apprêt au froid- est plus simple, Jean-Marc.
Dommage qu'on ne puisse pas voir la mie : à la longue, je m'aperçois que c'est le plus parlant, en photo. Mais tes pains sont bien beaux ! ;) En plus, tu vas pouvoir cuire au four à bois, veinard !
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