Pain a la farine de maïs

Tout sur le levain, exogène, endogène, les rafraîchis, fréquences, proportions, dosage
JérémieC
Dans le pétrin
Messages : 36
Enregistré le : 12 déc. 2017, 15:27

Re: Pain a la farine de maïs

Message par JérémieC » 09 févr. 2018, 21:14

Je connais le guar mais je ne pense pas que cela soit obligatoire, à voir ! (surtout avec de l’œuf)

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1459
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Pain a la farine de maïs

Message par Lau » 10 févr. 2018, 07:53

Le blanc d'œuf permet de compenser oui sans doute

Frangran1
levain juvénile
Messages : 391
Enregistré le : 09 mars 2016, 16:54

Re: Pain a la farine de maïs

Message par Frangran1 » 11 févr. 2018, 10:48

Sur le forum BN, Marc Dewalque propose ses conseils sur la farine de maïs: http://www.boulangerie.net/forums/viewt ... 44#p328546

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1459
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Pain a la farine de maïs

Message par Lau » 12 févr. 2018, 13:01

Plus compliqué qu'il n'y paraît....

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités