Page 2 sur 2

Re: Pain a la farine de maïs

Posté : 09 févr. 2018, 21:14
par JérémieC
Je connais le guar mais je ne pense pas que cela soit obligatoire, à voir ! (surtout avec de l’œuf)

Re: Pain a la farine de maïs

Posté : 10 févr. 2018, 07:53
par Lau
Le blanc d'œuf permet de compenser oui sans doute

Re: Pain a la farine de maïs

Posté : 11 févr. 2018, 10:48
par Frangran1
Sur le forum BN, Marc Dewalque propose ses conseils sur la farine de maïs: http://www.boulangerie.net/forums/viewt ... 44#p328546

Re: Pain a la farine de maïs

Posté : 12 févr. 2018, 13:01
par Lau
Plus compliqué qu'il n'y paraît....

Re: Pain a la farine de maïs

Posté : 04 mars 2018, 08:37
par Sebastien25500
Voici une recette, je sais pas si elle est bien, mais peut-être que ça pourra aider 😉

Re: Pain a la farine de maïs

Posté : 04 mars 2018, 17:50
par Lau
Merci, à voir en effet et à essayer !