Vidéo d'un pétrin rempli à bloc

Les gestes du boulanger. Peser, diviser, bouler, façonner, fleurer
Répondre
Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1373
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Vidéo d'un pétrin rempli à bloc

Message par Lau » 10 sept. 2016, 15:40

Tite vidéo avec 3,3kg de pâte dans le bol, TH 92%, fin de la pétrie. Au début c'est pire la pâte arrive tout en haut du spirale en permanence :Dhttps://vimeo.com/182219186

Jean-Marc
Explosif
Messages : 1101
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Vidéo d'un pétrin rempli à bloc

Message par Jean-Marc » 10 sept. 2016, 18:18

Ah oui quand même! :D
Mais il n'a pas l'air de forcer ton robot, à moins que tu ne l'aies pas filmé à ce moment là.
Tu vas faire combien de pains avec cette quantité de pâte?

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1373
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Vidéo d'un pétrin rempli à bloc

Message par Lau » 10 sept. 2016, 18:45

Le TH est de 92%, donc c'estfluide, et aussi il s'agit du grand modèle de KitchenAid, plus puissant que le Artisan.

J'ai divisé en 3 pains là.

omi06
Dans le pétrin
Messages : 60
Enregistré le : 19 août 2016, 06:53

Re: Vidéo d'un pétrin rempli à bloc

Message par omi06 » 10 sept. 2016, 20:44

Salut,

On sent bien l'élasticité de la pâte ! C'est quelle type de farine ?

En tout cas il a l'air robuste ton robot, il ne bronche pas le brave !

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1373
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Vidéo d'un pétrin rempli à bloc

Message par Lau » 10 sept. 2016, 20:45

Fleur de Berry, équivalent d'une t110. Mais elle est particulière oui

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité