Réaliser une "Baking steel" maison pas chère

les fours, les frigos
Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2002
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Réaliser une "Baking steel" maison pas chère

Message par Jean-Marc » 12 avr. 2019, 17:18

Il semble qu’à très forte température des substances nocives puissent se dégager de ces feuilles de papier :?

Christine
Messages : 12
Enregistré le : 01 mai 2019, 15:06

Re: Réaliser une "Baking steel" maison pas chère

Message par Christine » 06 mai 2019, 16:55

Bonjour, que pensez-vous de cette plaque en acier ?

https://www.amazon.fr/gp/product/B07NLJ ... NXUP&psc=1

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2002
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Réaliser une "Baking steel" maison pas chère

Message par Jean-Marc » 06 mai 2019, 17:31

Christine a écrit :
06 mai 2019, 16:55
Bonjour, que pensez-vous de cette plaque en acier ?
Elle ressemble à la BS originale mais je trouve ses dimensions bien petites :?
La mienne par exemple fait 41x36 et selon les fournées ce n’est pas de reste ;)

Christine
Messages : 12
Enregistré le : 01 mai 2019, 15:06

Re: Réaliser une "Baking steel" maison pas chère

Message par Christine » 07 mai 2019, 08:09

Merci pour la réponse, Jean-Marc. Je pense que les dimensions réduites devraient me convenir pour cuire un petit pain à la fois.

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2002
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Réaliser une "Baking steel" maison pas chère

Message par Jean-Marc » 07 mai 2019, 11:18

Tu fais comme tu veux mais je trouve dommage de restreindre les possibilités.
Tu seras vite limitée quand tu voudras cuire 2 pains, quelques baguettes ou des pizzas.
Celles-là me paraissent mieux ;)
https://pizzasteel.fr/pages/shop

Christine
Messages : 12
Enregistré le : 01 mai 2019, 15:06

Re: Réaliser une "Baking steel" maison pas chère

Message par Christine » 08 mai 2019, 22:55

Merci ! Je l'avais vue après avoir commandé l'autre, que je dois recevoir vendredi. Si c'est vraiment trop petit, je changerai. ;)
En attendant, je croise les doigts et espère enfin obtenir des pains avec une mie convenable et une croûte brune. :|

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités