Pâte très humide à la sortie du frigo

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vicmen25
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Pâte très humide à la sortie du frigo

Message par vicmen25 » 10 févr. 2019, 15:53

Bonjour,
Lorsque je sort ma pâte du frigo après un pointage au froid de 15 h ou 24 h pour la pizza ou le pain, la pâte est très humide, il y a même un peu d'eau dans le bac.
Pourtant je couvre mon bac avec une feuille plastique tenu par un élastique.
Es-ce que ça vous est arrivé et en connaissez -vous la cause ?

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Lau
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Re: Pâte très humide à la sortie du frigo

Message par Lau » 10 févr. 2019, 16:41

Normal la fermentation dégage de l'humidité.

vicmen25
Dans le pétrin
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Re: Pâte très humide à la sortie du frigo

Message par vicmen25 » 10 févr. 2019, 17:00

Merci pour la réponse Lau, je pensais pas que c’était normal, un peu humide oui, mais de l'eau au fond du bac :o ça rend la pâte collante, ça ma rassure du coup. :)

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