Le bêtisier

Discussion libre sur tout ce qui approche de près ou de loin le pain
Répondre
Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2305
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Le bêtisier

Message par Jean-Marc » 21 oct. 2019, 18:59

Certains se débrouillent bien sûr mieux que d’autres :o
C665C47E-F900-4864-90CE-73E43D5D5822.jpeg
Avec pour info quelques commentaires de l’auteur ;)
« tout au levain, environ 70 % d'hydratation, 6 grammes de sauge hachée et environ 10 % de purée de citrouille. 😊 Je préfère une hydratation plus élevée pour mes pains réguliers mais je voulais quelque chose d'un peu plus robuste pour celui-ci « 
La page en question
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Calou
levain juvénile
Messages : 323
Enregistré le : 20 avr. 2017, 08:22

Re: Le bêtisier

Message par Calou » 22 oct. 2019, 06:30

C'est vrai qu'il est magnifique...
Perso je préfère admirer cela depuis mon ordi, pas très envie de mettre le feu à ma cuisine. :geek:

Avatar du membre
Mitron
Explosif
Messages : 1207
Enregistré le : 02 févr. 2017, 10:58
Localisation : Alpes Maritimes

Re: Le bêtisier

Message par Mitron » 23 oct. 2019, 08:28

Oh la là ! Il y a beaucoup de savoir-faire et de patience, dans ce pain. Apparemment, comme le suggérait @Benoît_intw, il faut une pâte ferme. En tout cas, chapeau :o
"Il ne suffit pas qu'un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu'il soit bon à penser". Claude Lévi-Strauss

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité