[Vidéo] Le pain des Poilus

Discussion libre sur tout ce qui approche de près ou de loin le pain
Répondre
JérémieC
Dans le pétrin
Messages : 74
Enregistré le : 12 déc. 2017, 15:27

[Vidéo] Le pain des Poilus

Message par JérémieC » 28 janv. 2018, 18:08

Bonsoir à tous,

https://www.francetvinfo.fr/sante/alime ... 71753.html

Qu'en pensez-vous ? Techniquement c'est pas dingue dingue quand même non ? :lol:
TH pas énorme et mie moyenne :mrgreen:

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1595
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: [Vidéo] Le pain des Poilus

Message par Lau » 28 janv. 2018, 19:24

Un pain au levain parmi toute une gamme.
Je peux comprendre qu'une gestion de levain change l'organisation avec notamment le temps qu'il soit tout point, mais à mon avis les clients auraient à gagner à manger tous les pains sur levain.

Le levain aux fruits par contre c'est une super idée pour avoir un levain typique encore défendu par Berry Farah sur Patisserie21 vendredi dernier.

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 1535
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: [Vidéo] Le pain des Poilus

Message par Jean-Marc » 28 janv. 2018, 19:39

Lau a écrit :
28 janv. 2018, 19:24
Le levain aux fruits par contre c'est une super idée pour avoir un levain typique encore défendu par Berry Farah sur Patisserie21 vendredi dernier.
Ces levains aux fruits ils me titillent depuis un moment, j’ai très envie d’en lancer un pour voir :)

JérémieC
Dans le pétrin
Messages : 74
Enregistré le : 12 déc. 2017, 15:27

Re: [Vidéo] Le pain des Poilus

Message par JérémieC » 29 janv. 2018, 07:47

Oui, c'est vrai que j'avais un peu omis le coté levain original :roll:

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité