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Re: Kéfirs et kombucha

Posté : 30 avr. 2016, 09:30
par Frangran1
Régis a écrit :pour les amateurs de boissons pétillantes

j'ai à la maison des souches de kéfir de fruit, kéfir de lait, kombucha, vinaigre de cidre

si vous êtes intéressés, faites moi signe
Hello Régis, j'avoue que je serais tentée par me lancer dans les fermentation aux kéfirs.. Je trouve le kéfir de lait délicieux, mais par contre je ne connais pas le goût du kéfir de fruits.
Tu penses que les enfants aimeront ?
Autre chose: il me semble, après avoir lu un peu, que le kéfir de fruit peut se conserver assez longtemps, et n'exige donc pas d'en faire trop souvent (on peut donc bien gérer d'après le besoin de consommation). Par contre, le kéfir de lait a l'air de demander une fabrication régulière (tous les 3 jours). ok, on peut faire du fromage, mais tu n'es pas parfois débordé par la quantité produite ? Merci bcp. Françoise.