Pains TH70+ ; farine pop anciennes ; levain exclusif ; pousse directe

Vos recettes et protocoles de pain
Avatar du membre
goyaux
Dans le pétrin
Messages : 29
Enregistré le : 10 mars 2019, 18:25
Localisation : Seine-et-Marne

Re: Pains TH70+ ; farine pop anciennes ; levain exclusif ; pousse directe

Message par goyaux » 04 mai 2019, 22:06

Fredooo a écrit :
04 mai 2019, 21:42
Il me semble que ces cavités sont aussi dut à un excés de buée, ça me la fait au début.
Merci de la piste :D J’essayerai de mettre moins de buée la prochaine fois pour voir.
Je continue mes essais actuellement pour arriver à faire un pain qui me convienne mais la farine que j'utilise est très particulière, ça aide pas :P
Vic a écrit :
22 avr. 2019, 20:02
Essaye d'augmenter l’apprêt, ça devrait résoudre ton problème
Je pense que ta piste est bonne et d'ailleurs je pense (enfin) avoir compris pourquoi on doit faire un apprêt. Parce que tout le monde en parle mais peu de gens t'expliquent pourquoi on doit le faire.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités