Tourte 100% seigle

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Lau
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Re: Tourte 100% seigle

Message par Lau » 26 déc. 2016, 17:33

Jean-Marc a écrit :Superbes !
Oui ça donne vraiment envie mais il va me falloir bien mieux maîtriser la fermentation avant de me lancer...
Fermentation qui n'a... rien à voir avec ce que tu fais habituellement :D la consistance est totalement différente, la prochaine fois je filme et prends en photo pour te montrer. Mais c'est top du top . Ceci dit ans le premier post tu as la video qui montre beaucoup de choses.

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Re: RE: Re: Tourte 100% seigle

Message par Domie » 26 déc. 2016, 18:26

Lau a écrit :
Jean-Marc a écrit :Superbes !
Oui ça donne vraiment envie mais il va me falloir bien mieux maîtriser la fermentation avant de me lancer...
Fermentation qui n'a... rien à voir avec ce que tu fais habituellement :D la consistance est totalement différente, la prochaine fois je filme et prends en photo pour te montrer. Mais c'est top du top . Ceci dit ans le premier post tu as la video qui montre beaucoup de choses.
Et si on n'a pas de PHmetre, on fait comment ?

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Lau
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Re: Tourte 100% seigle

Message par Lau » 26 déc. 2016, 18:34

Je le fais à chaque fois sans Phmètre.... pisque j'en n'ai pas :D et ça marche, je ne me fie que au temps et à l'aspect de la pâte.

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Re: Tourte 100% seigle

Message par Domie » 27 déc. 2016, 23:06

Tu me rassures là !

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Re: Tourte 100% seigle

Message par Jean-Marc » 28 déc. 2016, 10:02

Faute de pH mètre que pensez-vous de l'utilisation de papier indicateur de pH pour ceusses (dans mon genre) qui ont des difficultés à évaluer la fermentation?

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