Tourte 100% seigle

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Mitron
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Re: Tourte 100% seigle

Message par Mitron » 01 mars 2018, 17:36

bobsaintcool a écrit :
28 févr. 2018, 22:49
Côté gouts et odeur c'est assez fou, j'ai l'impression d'avoir le fond d'une casserole de confiture qui a presque caraméliser.
Oh, tu me donnes l'envie d'essayer : ça me semblait un peu difficile à réussir -et c'est le cas, je crois-, mais si le goût est vraiment au rendez-vous...
Au fait, tu utilises quelle farine (le blutage, en particulier) ? J'ai un sac de seigle blanc : je ne sais pas si ça donnera le même résultat, pour le goût.
"Il ne suffit pas qu'un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu'il soit bon à penser". Claude Lévi-Strauss

bobsaintcool
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Re: Tourte 100% seigle

Message par bobsaintcool » 01 mars 2018, 23:58

Ca serait un seigle blanc-gris T130 pour ma part.

Je ne sais pas si on peut dire que c'est loupé ni réussi c'est pas aussi beau qu'une tourte de seigle mais c'est bon!
Je vais essayer d'en goûter du commerce pour savoir ou je me place

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Mitron
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Re: Tourte 100% seigle

Message par Mitron » 02 mars 2018, 09:38

bobsaintcool a écrit :
01 mars 2018, 23:58
Je vais essayer d'en goûter du commerce pour savoir ou je me place
À mon avis, tu n'as pas besoin de te fatiguer : à moins d'habiter près de La Rochelle :lol: , tu as peu de chances de trouver mieux que ton pain....
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Re: Tourte 100% seigle

Message par bobsaintcool » 02 mars 2018, 09:57

C'est gentil, je vais quand même essayer la tourte au seigle des gateaux et du pain, il semble qu'ils utilisent la même farine que moi la comparaison sera interessante!

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