Pan Bagnat

Vos recettes et protocoles de pain
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Mitron
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Re: Pan Bagnat

Message par Mitron » 25 juil. 2017, 05:21

Papier cuisson, oui, tu as raison, je n'y pense jamais, mon premier réflexe c'est graisser/fariner. Le papier cuisson en bande, c'est plus sûr. Je commande mes cercles illico ;)
Merci.
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Lau
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Re: Pan Bagnat

Message par Lau » 25 juil. 2017, 06:20

Par contre oublie la coloration la où y'aura du papier...

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Mitron
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Re: Pan Bagnat

Message par Mitron » 16 août 2017, 13:36

Lau a écrit :
23 juil. 2017, 08:45
Concernant l'huile, je n'ai jamais lu de réponse sur le sujet à savoir si elle compte dans le TH ou pas, certains disent oui, d'autres non... analogie avec les pains au cacao si on compte le cacao comme matière sèche ou pas...
Je continue à me documenter, pour les ciabattas. Pour l'huile, TH ou pas, voilà la réponse de T. Delabre :
https://www.facebook.com/thierry.delabr ... =2&theater
Donc, TH 94 % sans l'huile !...Boudi ! Avec la Fleur de Berry, je sais pas, mais avec les farines que je travaille, ça fait peur.....
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