Coup de buée...

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fest01
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Coup de buée...

Message par fest01 » 20 mars 2019, 17:38

Bonjour à tous,

j'ai depuis quelques semaines réussi à apprivoiser un protocole qui me donne des résultats corrects. Mais je suis certain qu'il est encore possible de l'améliorer. Je modifie un paramètre par-ci, par-là. Un des paramètres qui me pose question est celui de la quantité d'eau à mettre pour le coup de buée et de savoir si le TH du pain influence la quantité d'eau à mettre pour ce coup de buée. J'aurai tendance à penser que pour un pain hydraté à 82% on mettra plus d'eau que pour un TH de 89%.
Certains d'entre vous ont-ils fait des essais dans ce sens, des théories?

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Jean-Marc
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Re: Coup de buée...

Message par Jean-Marc » 22 mars 2019, 13:43

Ça ne répond pas exactement à tes questions mais on parle du coup de buée par ici

http://boulanger-amateur.fr/viewtopic.p ... &start=290

fest01
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Re: Coup de buée...

Message par fest01 » 11 avr. 2019, 16:32

Merci Jean-Marc, ton lien m'a effectivement aidé à trouver des pistes ;)

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