Autre protocole 100% levain, pointage court apprêt long au froid

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Lau
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Re: Autre protocole 100% levain, pointage court apprêt long au froid

Message par Lau » 24 févr. 2017, 21:07

C'est Régis plus exactement qui avait ouvert le sujet, je le fais depuis avec une grande corne et ca marche très bien :

http://boulanger-amateur.fr/viewtopic.p ... corne#p470

Le danger, vue la facilité, serait presque de trop serrer et craquer le pâton...

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Jean-Marc
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Re: Autre protocole 100% levain, pointage court apprêt long au froid

Message par Jean-Marc » 24 févr. 2017, 22:07

Lau, comme Manu parlait des rabats, je faisais donc référence à ce post là ;-)

http://boulanger-amateur.fr/viewtopic.p ... =226#p2309

Ben comme ça Manu aura 2 vidéos pour le prix d'une :)

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Lau
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Re: Autre protocole 100% levain, pointage court apprêt long au froid

Message par Lau » 24 févr. 2017, 22:15

Jean-Marc a écrit :Lau, comme Manu parlait des rabats, je faisais donc référence à ce post là ;-)

http://boulanger-amateur.fr/viewtopic.p ... =226#p2309

Ben comme ça Manu aura 2 vidéos pour le prix d'une :)
Ah oui là c'est différent, on parle de rabats dans ma vidéo pas du façonnage ;)

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mlezardo
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Re: Autre protocole 100% levain, pointage court apprêt long au froid

Message par mlezardo » 27 févr. 2017, 16:00

Merci Jean Marc pour cette précision et Lau
Comme ça j ai bien le pointage et le façonnage
Manu

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