Bug

ici, on teste les fonctionnalités
Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1166
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Bug

Message par Lau » 09 juin 2017, 08:20

Régis a écrit :
08 juin 2017, 14:55
mais ce sont les applications pas tout à fait compatibles hadopi qui me font hésiter :twisted:

J'ai installé et je paye pour un VPN, je t'en avais parlé, quand il le faut hop je me transporte au Venezuela ou aux Maldives :mrgreen: :twisted: version portée sur le smartphone, pareil quand il le faut zioups ;)

Avatar du membre
Mitron
Poolish
Messages : 173
Enregistré le : 02 févr. 2017, 10:58
Localisation : Alpes Maritimes

Re: Bug

Message par Mitron » 11 juin 2017, 09:59

Merci pour vos réponses ;) Comme personne n'en parlait, je pensais que le bug venait de mon ordi, et j'étais bien embêté, je ne voyais pas où le chercher : virus ? Me voilà rassuré. On va finir par s'y faire, à cette nouvelle présentation.
"Il ne suffit pas qu'un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu'il soit bon à penser". Claude Lévi-Strauss

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1166
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Bug

Message par Lau » 22 juin 2017, 12:04

Tu t'en sors? Y'a moyen de remettre une config par défaut en attendant?

T'as essayé de monter une instance de test pour voir?

Avatar du membre
Régis
Administrateur du site
Messages : 443
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:03
Localisation : Brest
Contact :

Re: Bug

Message par Régis » 22 juin 2017, 17:21

Pkoi ? Il reste des problèmes ? Moi j'ai un affichage normal

Jean-Marc
Tout Point
Messages : 711
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Bug

Message par Jean-Marc » 22 juin 2017, 17:44

Sur l'écran d'accueil j'ai ça :-(
IMG_1593.PNG

Avatar du membre
Régis
Administrateur du site
Messages : 443
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:03
Localisation : Brest
Contact :

Re: Bug

Message par Régis » 22 juin 2017, 19:38

ça, c'ets le portail qui n'est pas encore dispo en version compatible. Essaie de changer de thème, le proflat passe mieux
Capture du 2017-06-22 21-36-02.png

Jean-Marc
Tout Point
Messages : 711
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Bug

Message par Jean-Marc » 22 juin 2017, 19:58

Ah Ben merci Régis, c'est déjà bien plus lisible :D

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1166
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Bug

Message par Lau » 23 juin 2017, 07:16

Par defaut c'est quel thème?

Jean-Marc
Tout Point
Messages : 711
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Bug

Message par Jean-Marc » 23 juin 2017, 07:34

Chez moi c'est Prosilver qui s'affiche par défaut

Avatar du membre
Régis
Administrateur du site
Messages : 443
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:03
Localisation : Brest
Contact :

Re: Bug

Message par Régis » 23 juin 2017, 14:54

c'est proflat
mais je ne sais pas comment forcer son affichage pour tous les utilisateurs

prosilver est le thème livré avec phpbb, les nouveaux inscrits se voient attribuer le thème par défaut

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité