Page 2 sur 3

Re: Bug

Posté : 09 juin 2017, 08:20
par Lau
Régis a écrit :
08 juin 2017, 14:55
mais ce sont les applications pas tout à fait compatibles hadopi qui me font hésiter :twisted:

J'ai installé et je paye pour un VPN, je t'en avais parlé, quand il le faut hop je me transporte au Venezuela ou aux Maldives :mrgreen: :twisted: version portée sur le smartphone, pareil quand il le faut zioups ;)

Re: Bug

Posté : 11 juin 2017, 09:59
par Mitron
Merci pour vos réponses ;) Comme personne n'en parlait, je pensais que le bug venait de mon ordi, et j'étais bien embêté, je ne voyais pas où le chercher : virus ? Me voilà rassuré. On va finir par s'y faire, à cette nouvelle présentation.

Re: Bug

Posté : 22 juin 2017, 12:04
par Lau
Tu t'en sors? Y'a moyen de remettre une config par défaut en attendant?

T'as essayé de monter une instance de test pour voir?

Re: Bug

Posté : 22 juin 2017, 17:21
par Régis
Pkoi ? Il reste des problèmes ? Moi j'ai un affichage normal

Re: Bug

Posté : 22 juin 2017, 17:44
par Jean-Marc
Sur l'écran d'accueil j'ai ça :-(
IMG_1593.PNG

Re: Bug

Posté : 22 juin 2017, 19:38
par Régis
ça, c'ets le portail qui n'est pas encore dispo en version compatible. Essaie de changer de thème, le proflat passe mieux
Capture du 2017-06-22 21-36-02.png

Re: Bug

Posté : 22 juin 2017, 19:58
par Jean-Marc
Ah Ben merci Régis, c'est déjà bien plus lisible :D

Re: Bug

Posté : 23 juin 2017, 07:16
par Lau
Par defaut c'est quel thème?

Re: Bug

Posté : 23 juin 2017, 07:34
par Jean-Marc
Chez moi c'est Prosilver qui s'affiche par défaut

Re: Bug

Posté : 23 juin 2017, 14:54
par Régis
c'est proflat
mais je ne sais pas comment forcer son affichage pour tous les utilisateurs

prosilver est le thème livré avec phpbb, les nouveaux inscrits se voient attribuer le thème par défaut