Brioche Suisse

Toutes les pâtes levées, autres que le pain
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gouyasse
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Brioche Suisse

Message par gouyasse » 13 mai 2020, 15:45

Bonjour,

Etant désireux de me confectionner des brioches Suisses maison j'ai appliqué la recette relevée sur you tube https://www.meilleurduchef.com/fr/recet ... colat.html.

Ben oui, lorsqu'on est amateur, faut bien trouver un point de départ ...

Le résultat n'était pas dégeu du tout mais il y avait mieux et c'est le pourquoi de mes questions:
1) le résultat de la pousse avant cuisson était merveilleux au point que les brioches avaient quasi doublé de volume. Je pense donc que je devrai réduire le volume de levure.
2) Par contre et là c'est décevant, la crème pâtissière que j'avais pourtant étalée généreusement avait réduit très (trop) fortement au point qu'à certains endroits elle avait disparu.

Merci d'avance pour vos avis pertinents qui me permettront d'avancer. ;)

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