Pâte à pizza sans pétrie

Toutes les pâtes levées, autres que le pain
Répondre
Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2046
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par Jean-Marc » 03 juin 2019, 15:47

Je ne vois pas trop l’intérêt de conserver la pâte en masse et je ne suis pas sûr que ce soit très pratique de devoir découper des portions chaque fois qu’on veut en manger... :roll:
Ici selon le nombre de gourmands potentiels je fais plus ou moins de pâte et sachant qu’elle se conserve facilement 8 à 10 jours ça se gère facilement ;)

Lucie
Dans le pétrin
Messages : 65
Enregistré le : 04 janv. 2019, 05:59

Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par Lucie » 03 juin 2019, 16:23

En fait j'extrapolais aussi, pour le pain. Est ce que ça ne se tenterait pas, en FE à la levure ? Et on prend de la pâte quand on en a besoin ? Une idée comme ça, en fait.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités