Pâte à pizza sans pétrie

Toutes les pâtes levées, autres que le pain
Répondre
bobsaintcool
Dans le pétrin
Messages : 48
Enregistré le : 10 mai 2017, 00:15

Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par bobsaintcool » 01 août 2018, 00:32

Je ferais un test de cette manière la semaine prochaine.

Pour le moment je fait un test avec levain et cuisson de un paton par jour pour voir la différence.

La dernière fois j'ai eu le résultat en photo, ca vous inspire quoi des bubules comme ca?
Fichiers joints
DSC_0007.JPG

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1803
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par Lau » 01 août 2018, 07:18

bobsaintcool a écrit :Je ferais un test de cette manière la semaine prochaine.

Pour le moment je fait un test avec levain et cuisson de un paton par jour pour voir la différence.

La dernière fois j'ai eu le résultat en photo, ca vous inspire quoi des bubules comme ca?
Au levain ? Laisse.tomber tu vas vite retrouver une soupe Image la.c'est hyper fermenté :)

bobsaintcool
Dans le pétrin
Messages : 48
Enregistré le : 10 mai 2017, 00:15

Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par bobsaintcool » 01 août 2018, 08:44

Lau a écrit :
01 août 2018, 07:18
[Au levain ? Laisse.tomber tu vas vite retrouver une soupe
Après 1.5 jour au frigo c'est encore bon, mais j'ai pas laisser assez pointé je pense.
Lau a écrit :
01 août 2018, 07:18
la.c'est hyper fermenté :)
Le résultat final était top, de loin le meilleur batch

Avatar du membre
Régis
Administrateur du site
Messages : 599
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:03
Localisation : Brest
Contact :

Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par Régis » 04 août 2018, 20:26

on change pas une recette qui gagne
38439958_1437400346404867_4622887546538426368_o.jpg
38431124_1437399416404960_7630067873028767744_o.jpg

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1803
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Pâte à pizza sans pétrie

Message par Lau » 04 août 2018, 21:32

bobsaintcool a écrit :
Lau a écrit :
01 août 2018, 07:18
[Au levain ? Laisse.tomber tu vas vite retrouver une soupe
Après 1.5 jour au frigo c'est encore bon, mais j'ai pas laisser assez pointé je pense.
Lau a écrit :
01 août 2018, 07:18
la.c'est hyper fermenté :)
Le résultat final était top, de loin le meilleur batch
J'ai vu oui, tant mieux mais étonnant :)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités