Nouvelle Année

Il se passe quelque chose ? Des dates, des lieux, des adresses à partager ?
Répondre
Avatar du membre
Papy Brioche
Dans le pétrin
Messages : 63
Enregistré le : 24 sept. 2016, 05:28
Localisation : 18

Nouvelle Année

Message par Papy Brioche » 26 déc. 2016, 17:51

Bonjour à Tous
je crois être "à la bonne place"....question "actualité" ;)
Alors ...allons y actualité oblige...
Je viens vous présenter Tous mes Vœux pour l'Année a venir.
Donc Une Bonne Année 2017


https://goo.gl/photos/XJckN96oGwq5HR8P8

Frangran1
levain juvénile
Messages : 467
Enregistré le : 09 mars 2016, 16:54

Re: Nouvelle Année

Message par Frangran1 » 26 déc. 2016, 19:14

Merci beaucoup :D
à toi aussi Papy Brioche, ainsi qu'à tous,
pour de nouveaux partages de recettes en 2017 !

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 1738
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Nouvelle Année

Message par Jean-Marc » 01 janv. 2017, 19:02

Très bonne année à tous!
Que le levain soit avec vous et que la fermentation, à faible ensemencement ou pas, vous accompagne tout au long de cette année :D

Avatar du membre
villager
Messages : 19
Enregistré le : 22 avr. 2016, 12:44

Re: Nouvelle Année

Message par villager » 02 janv. 2017, 09:08

Belle et heureuse année :D

L'année a bien commencé pour moi avec la cuisson d'hier matin...

Image

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 1820
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Nouvelle Année

Message par Lau » 02 janv. 2017, 09:57

Meilleurs vœux pour 2017, que les pains soient pleins d'alvéoles :D

Avatar du membre
Teuienne
Poolish
Messages : 149
Enregistré le : 08 mars 2016, 19:49
Localisation : Montpellier

Re: Nouvelle Année

Message par Teuienne » 02 janv. 2017, 11:22

Meilleurs voeux !
Que Saint Honoré vous bénisse de sa BakingSteel homemade !
En essayant continuellement on fini par réussir, donc plus ça rate et plus on a de chances que ça marche :D Proverbe Shadocks

Avatar du membre
Régis
Administrateur du site
Messages : 606
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:03
Localisation : Brest
Contact :

Re: Nouvelle Année

Message par Régis » 02 janv. 2017, 12:33

meilleurs vœux à tous les boulangers :)

Allez, lequel dégaine la première galette des rois ?

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 1738
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Nouvelle Année

Message par Jean-Marc » 02 janv. 2017, 12:43

Régis a écrit :meilleurs vœux à tous les boulangers :)

Allez, lequel dégaine la première galette des rois ?
J'avais justement quelques questions, j'm'en vas les poser de ce pas :D

Frangran1
levain juvénile
Messages : 467
Enregistré le : 09 mars 2016, 16:54

Re: Nouvelle Année

Message par Frangran1 » 04 janv. 2017, 10:44

villager a écrit :Belle et heureuse année :D

L'année a bien commencé pour moi avec la cuisson d'hier matin...

Image
Il est beau ! :) c'est quoi ton protocole ?

Avatar du membre
villager
Messages : 19
Enregistré le : 22 avr. 2016, 12:44

Re: Nouvelle Année

Message par villager » 04 janv. 2017, 13:56

Frangran1 a écrit :Il est beau ! :) c'est quoi ton protocole ?
Merci Françoise, voilà : http://boulanger-amateur.fr/viewtopic.php?f=21&t=223

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité