Bon ben voilà, c'est parti :)

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Lau
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Re: Bon ben voilà, c'est parti :)

Message par Lau » 15 nov. 2017, 21:23

Ha la vache, c'est plus grand qu'une cuisine 😂 plus sérieusement, je vous garanti que ça passe bien on ne réfléchi pas aux gestes etc tout roule. Seul point important : gérer les fermentations.

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Régis
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Re: Bon ben voilà, c'est parti :)

Message par Régis » 15 nov. 2017, 21:28


Lau a écrit :Seul point important : gérer les fermentations.
Tu m'étonne ! :D
On le dit et on le répète, mais ça doit changer du tout au tout avec une masse de pâte plus conséquente :)

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Jean-Marc
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Re: Bon ben voilà, c'est parti :)

Message par Jean-Marc » 15 nov. 2017, 21:37

Lau a écrit :
15 nov. 2017, 21:23
Ha la vache, c'est plus grand qu'une cuisine 😂 plus sérieusement, je vous garanti que ça passe bien on ne réfléchi pas aux gestes etc tout roule.
Ha ha ! Super! T’as pas dû t’ennuyer :D

Lau a écrit :
15 nov. 2017, 21:23
Seul point important : gérer les fermentations.
Si t’as des doutes mets nous des photos ici, on pourra te conseiller :lol:

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Re: Bon ben voilà, c'est parti :)

Message par Mitron » 16 nov. 2017, 10:54

Lau a écrit :
15 nov. 2017, 21:23
Seul point important : gérer les fermentations.
Toujours la fermentation ;) .
Perso, je n'y comprends toujours rien. Mais finalement, je ne vais plus chercher à comprendre : c'est trop compliqué, la théorie, trop de paramètres qui interfèrent. Je crois que je ne m'en sortirai qu'en pratiquant, encore et encore. Je vais reprendre mes études au cours élémentaire 1ère année, en ne travaillant qu'une seule farine, ça change trop d'une farine à l'autre (je m'autoriserai des incursions, quand même, avec le Kamut et l'engrain, pour le p'tit déj :D )

J'imagine ce que ça peut donner, pour toi, des farines et des productions différentes en même temps, avec la sanction économique à la clé, surtout au démarrage !... Bon, le kouign amann, ça attendra, hein :D
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Re: Bon ben voilà, c'est parti :)

Message par Lau » 16 nov. 2017, 18:55

Ca a rien à voir en grand format, les fermentations avancent différement.

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Re: Bon ben voilà, c'est parti :)

Message par Jean-Marc » 17 nov. 2017, 13:54

Si ça peut aider 8-)
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