Et même plein de pains.
Quelques approximations, pas de très grandes découvertes, quelques originalités, Sylvain Marie dont j’ai eu le plaisir de goûter les pains à Libourne mais aussi avec du Roland FEUILLAS à l'intérieur https://www.france.tv/france-3/les-carn ... -pain.html
Un personnage original et bien sympathique ! J’ai eu l’occasion de goûter une paire de ses pains il y a 4-5 ans quand j’y avais de la famille et c’était vraiment très très bon
J.Andrieu lui avait consacré un long reportage il y a deux ou trois ans, on en voit une grande partie ici
Et la totalité de l’émission est là avec le reportage à Libourne au début
Et voilà comment on passe une cinquantaine de minutes scotché à l'écran en salivant ! Superbe et intéressant, très riche. Julie Andrieu toujours sémillante, fine et gourmande, Thierry Marx toujours sympathique mais là un peu fatigué il me semble et enfin une découverte : Sylvain Marie, boulanger à Libourne. Merci Jean-Marc pour ces liens.
"Don't be afraid of stickyness, work your technique" Lionel Vatinet, boulanger français en Caroline du nord