Ferrer

Soumettez ici tous vos problèmes, suggestions, idées en rapport avec le fonctionnement global du site
Répondre
jeantout
Dans le pétrin
Messages : 62
Enregistré le : 30 oct. 2018, 08:23

Ferrer

Message par jeantout » 21 oct. 2019, 13:07

Bonjour,
Que signifie "ferrer" à la cuisson pour une baguette?

Merci aux sachant.

Cdt

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 2110
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Ferrer

Message par Lau » 21 oct. 2019, 15:14

Ca veut dire que le talon crame, cela est valable pour tous les pains, et cela se peoduit principalement quand on bouge le pain pendant la cuisson. Si on veut le faire secher et donc en le bougeant il faut le mettre sur une grille, ou eviter tout contact avec la sole (le fait de juste surelever d’un côté suffit).

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité