balise [img]

Soumettez ici tous vos problèmes, suggestions, idées en rapport avec le fonctionnement global du site
Répondre
Avatar du membre
ludovic
Dans le pétrin
Messages : 48
Enregistré le : 08 mars 2016, 10:38

balise [img]

Message par ludovic » 12 mars 2016, 12:06

Visiblement la bamise [img] n'est pas active ou a un soucis de fonctionnement
Logiquement ça doit fonctionner comme suit :

[img]l'url%20de%20votre%20image%20hébergée%20la%20ou%20vous%20voulez[/img]

Avatar du membre
Régis
Administrateur du site
Messages : 612
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:03
Localisation : Brest
Contact :

Re: balise [img]

Message par Régis » 12 mars 2016, 12:41

elle marche :
Image

Avatar du membre
ludovic
Dans le pétrin
Messages : 48
Enregistré le : 08 mars 2016, 10:38

Re: balise [img]

Message par ludovic » 12 mars 2016, 12:44

mince alors, question de poids peut-etre, je vais tenter de réduire.

Avatar du membre
Régis
Administrateur du site
Messages : 612
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:03
Localisation : Brest
Contact :

Re: balise [img]

Message par Régis » 12 mars 2016, 12:45

mais si vous pouvez privilégier les images hébergées sur le forum... ca bouffe de l'espace, mais au moins, on maitrise l'affichage ;)
rien de pire qu'un sujet bien illustré décapité par une modif à la source des images

Avatar du membre
ludovic
Dans le pétrin
Messages : 48
Enregistré le : 08 mars 2016, 10:38

Re: balise [img]

Message par ludovic » 12 mars 2016, 12:48

Pas de soucis, ou se trouve la zone d'upload ?
En tout cas je viens de tester de nouveau mes images ne veulent pas s'afficher... curieux.

Avatar du membre
Régis
Administrateur du site
Messages : 612
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:03
Localisation : Brest
Contact :

Re: balise [img]

Message par Régis » 12 mars 2016, 13:11

ludovic a écrit :Pas de soucis, ou se trouve la zone d'upload ?
En tout cas je viens de tester de nouveau mes images ne veulent pas s'afficher... curieux.
ici Ludovic
http://boulanger-amateur.fr/viewtopic.php?f=25&t=53

dans quel message tes images posent problème ?
je vois bien celles de ton pot de levain

Avatar du membre
ludovic
Dans le pétrin
Messages : 48
Enregistré le : 08 mars 2016, 10:38

Re: balise [img]

Message par ludovic » 12 mars 2016, 13:48

Merci Régis, au final je n'ai pas eu le reflexe habituel de désactiver les bloqueurs de pub. Ce sont eux qui m'empêchaient de voir mes propres images (alors que je voyais les votres). Bref c'est bon à savoir, désactivez vos bloqueurs :D

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités