La socca « nîmoise »

Cuisine salée
Répondre
En ligne
Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2211
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

La socca « nîmoise »

Message par Jean-Marc » 03 août 2019, 11:38

Des amis m’ayant gentiment rapporté de la farine de pois chiches j’ai cherché quelle bonne utilisation je pouvais en faire.
Le web m’a finalement emmené chez Coco de Nice que certains connaissent par ici et j’ai depuis réalisé quelques soccas en suivant cette bonne recette.

https://cuisinenfolie.blogspot.com/2012 ... coise.html

N’ayant évidemment pas de four spécifique j’ai, comme pour la pizza, mis la BS en haut du four et j’ai fait cuire la socca dans une poêle posée sur la BS bien préchauffée.
Il ne faut pas hésiter à bien saler la préparation, la première chez moi manquait un peu de sel, elle était donc un peu fade .
C’est très facile, très vite fait et bien bon! :D

Bon appétit !

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité