
tu ne fais pas de cheminée lau ?
là, je viens de mettre un lemon curd au frigo, je vais refaire ma tarte au citron version mille feuille avec les chutes de pâte

100%passion je trouve pas, je vais chez jampi prendre les purée boiron congeléesLau a écrit :Faut charger en passion ! Chez métro j'ai trouvé de la purée congelée 100% passion,
amèneLau a écrit : J'ai une recette de lemon curd démente si tu veux !
Tu les congèles, ca marche très bienFrangran1 a écrit :Dites les gars, les fêtes c'est fini ! Comme disait un certain diététicien: "C'est pas entre Noël et Nouvel An qu'on grossit, c'est entre Nouvel An et Noël !" ...Et moi qui suit toujours en train d'essayer de liquider mes blancs d'oeufs !![]()
Et hop dosage pour 2 tartes :Régis a écrit :amène
Lau a écrit :Et hop dosage pour 2 tartes :Régis a écrit :amène
Jus citron : 210g
Oeufs : 6
Sucre : 310g
Beurre : 460g
Tout mettre au bain marie, sauf le beurre. Une fois que tous les éléments sont intégrés (en vannant) on met le beurre et on réserve au froid filmé au contact.
Il y a le gout du citron vraiment très présent, l'acidité n'est pas là et ne dérange pas, le beurre crée une sensation d'onctuosité incroyable.
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité