Fraisier

cuisine sucrée, desserts, ou pas ?
Répondre
gauthier
Dans le pétrin
Messages : 39
Enregistré le : 29 oct. 2016, 16:18

Fraisier

Message par gauthier » 10 juil. 2017, 08:43

Hello la compagnie des gourmands!
Week-end d'anniversaire- Je me suis lancé pour un fraisier..
Je ferai parvenir la recette , et j'ai opté pour une génoise bien aérée, une crème diplomate (recette Michalak: crème patissière collée + crème fouettée avec un peu de mascarpone) , un sirop d'imbibage avec un peu de Kirsch...un délice, et une bonne tenue à la découpe.
A bientôt
IMG_1241.JPG

Jean-Marc
Tout Point
Messages : 711
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Fraisier

Message par Jean-Marc » 10 juil. 2017, 18:27

Ah oui quand même ! Quand tu te lances tu ne le fais pas à moitié :o
Bravo !!! Vous avez dû vous régaler :)

Avatar du membre
Régis
Administrateur du site
Messages : 443
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:03
Localisation : Brest
Contact :

Re: Fraisier

Message par Régis » 09 août 2017, 17:45

pas de fraisier ici, mais un sablé breton (recette de felder)
surmonté d'une ganache ivoire (recette de Frédéric Bau)
et de quelques fraises....
20626719_1141244432687128_9151408283289349551_o.jpg
au départ, je devais faire des choux, mais je les ai foirés :/

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité