
Et le pain d’épices ?
Re: Et le pain d’épices ?
Tout à fait d'accord ! ça a l'air pas mal comme expérience ! 

Re: Et le pain d’épices ?
Avec comme pâte mère, le double de farine par rapport au miel 

Re: Et le pain d’épices ?
Tu as une recette complète ?
-
- Dans le pétrin
- Messages : 28
- Enregistré le : 10 mai 2017, 00:15
Re: Et le pain d’épices ?
Je me suis permis de créer un autre poste avec ma recette de "cake aux épices"
Re: Et le pain d’épices ?
J'ai ai essayé plein, avec ou sans oeufs, avec ou sans lait.Xavier06 a écrit :pour les puristes, on n'ajoute ni oeufs, ni sucre (et comme déjà remarqué, pas de poudre levante), ni lait, etc.
Donc effectivement, c'était bien, à l'origine, une recette de pain au miel.
Je pense que je tenterai un jour la fermentation du mélange miel-farine
Ma préférence à l'heure actuelle est la recette Lenôtre.
Recette sur mon blog
http://cahiergourmand.canalblog.com/arc ... 12539.html
Re: Et le pain d’épices ?
Merci DomieDomie a écrit : ↑26 déc. 2017, 17:17Ma préférence à l'heure actuelle est la recette Lenôtre.
Recette sur mon blog
http://cahiergourmand.canalblog.com/arc ... 12539.html

En ligne
Re: Et le pain d’épices ?
Vais l'essayer tiens...
Re: Et le pain d’épices ?
Très bon ce pain d'épices DomieDomie a écrit : ↑26 déc. 2017, 17:17Ma préférence à l'heure actuelle est la recette Lenôtre.
Recette sur mon blog
http://cahiergourmand.canalblog.com/arc ... 12539.html

Re: Et le pain d’épices ?
Jean-Marc a écrit :Très bon ce pain d'épices DomieDomie a écrit : ↑26 déc. 2017, 17:17Ma préférence à l'heure actuelle est la recette Lenôtre.
Recette sur mon blog
http://cahiergourmand.canalblog.com/arc ... 12539.html




Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité