Bonjour

Passage OBLIGATOIRE par la case présentation pour les nouveaux venus.
Après validation de votre présentation par un modérateur, l'ensemble des fonctions du forum sera rendu accessible.

Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant
Répondre
Titi
Messages : 2
Enregistré le : 25 juil. 2020, 05:21

Bonjour

Message par Titi » 25 juil. 2020, 05:52

Bonjour, lorsque le confinement c’est mis en place, j’ai décidé de faire mon propre pain, et avec la rareté de la levure boulangère en magasin, je me suis aussi lancée dans la confection de mon propre levain. Cependant, après maints essais, mes pains restent tristounets... Ils sont plats, la mie est compacte et n’est pas aérée...
Bref, je désespère à obtenir une belle miche...

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2722
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Bonjour

Message par Jean-Marc » 25 juil. 2020, 17:00

Bonjour et bienvenue ! :)
Faut pas désespérer mais ne pas croire non plus que faire un beau et bon pain au levain dès le début soit aussi simple que ça.
Pour t’aider à y parvenir tu as déjà pas mal de lecture par ici et n’hésite pas à nous questionner si besoin ;)

Titi
Messages : 2
Enregistré le : 25 juil. 2020, 05:21

Re: Bonjour

Message par Titi » 01 août 2020, 11:26

Merci Jean-Marc! 😊

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités