Bonjour à tous!

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cath
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Bonjour à tous!

Message par cath » 25 juil. 2018, 07:00

Ça ne fait que quelques mois que j'ai découvert le travail sur les pâtes très hydratées et les farines de blés anciens. Merci de m'accueillir, j'espère trouver ici des conseils et des recettes tout particulièrement sur les blés anciens.

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Lau
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Re: Bonjour à tous!

Message par Lau » 25 juil. 2018, 07:52

Bienvenue Cath :)

Tu travailles avec du levain ou levure?

cath
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Re: Bonjour à tous!

Message par cath » 25 juil. 2018, 09:16

Avec levain de farine de seigle.

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Mitron
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Re: Bonjour à tous!

Message par Mitron » 25 juil. 2018, 16:01

Bonjour Cath, et bienvenue !
Fan de variétés anciennes, tu es au bon endroit ;) . À bientôt pour échanger sur tes expériences. :)
"Il ne suffit pas qu'un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu'il soit bon à penser". Claude Lévi-Strauss

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Jean-Marc
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Re: Bonjour à tous!

Message par Jean-Marc » 25 juil. 2018, 17:49

Bienvenue Cath! :)
Tu as déjà travaillé quelles farines en blés anciens ?

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