Bonjour à tous

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Jean-Marc
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Re: Bonjour à tous

Message par Jean-Marc » 26 août 2018, 15:47

En fin de pétrissage la pâte doit permettre de faire ça ;)

https://m.youtube.com/watch?v=XDk0J5zy5Pw

Yves T
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Re: Bonjour à tous

Message par Yves T » 26 août 2018, 16:35

Jean-Marc a écrit :
26 août 2018, 15:47
En fin de pétrissage la pâte doit permettre de faire ça ;)

https://m.youtube.com/watch?v=XDk0J5zy5Pw
Je ne savais pas que cela s’appelait comme ça mais je le fais fait déjà pour vérifier en fin de pétrissage

Merci Jean Marc

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Lau
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Re: Bonjour à tous

Message par Lau » 26 août 2018, 16:56

On le fait à chaque pétrie à la boulangerie, tout le temps. C'est le seul moyen de vérifier si le réseau de gluten est OK.

Domie
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Re: Bonjour à tous

Message par Domie » 27 août 2018, 06:36

Jean-Marc a écrit :
26 août 2018, 15:47
En fin de pétrissage la pâte doit permettre de faire ça ;)

https://m.youtube.com/watch?v=XDk0J5zy5Pw
Oui, c'est un test facile à réaliser et très explicite. Je le fais systématiquement que ce soit une pâte à pain ou à brioche

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