Hello

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Aurel88
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Hello

Message par Aurel88 » 29 janv. 2019, 19:48

;) Salut à tous,

Je suis à la découverte de la planification et je prends beaucoup de plaisir à tester de nombreuses recettes de pain au levain !
Ma famille est ravie de tout goûter !
J’ai déjà glaner pas’mal D’info sur ce forum, merci, mais j’aurais besoin de votre aide car il y a beaucoup de choses que je ne comprends pas !

Je suis dans les Vosges tout à côté de l’Alsace !

A plus

Aurélien

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Jean-Marc
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Re: Hello

Message par Jean-Marc » 29 janv. 2019, 21:52

Bonjour et bienvenue Aurélien ! :)

Que fais-tu déjà comme recettes ?

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François67
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Re: Hello

Message par François67 » 30 janv. 2019, 09:36

Bonjour et bienvenue, n’hésite pas à poser tes questions (en postant dans les sous-forums adaptés) ce serait bien le diable qu’il n’y ait personne pour y répondre !
Un voisin du Bas-Rhin
"Don't be afraid of stickyness, work your technique" Lionel Vatinet, boulanger français en Caroline du nord

vicmen25
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Re: Hello

Message par vicmen25 » 30 janv. 2019, 13:17

Bienvenue Aurel88, A plus :)

Aurel88
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Re: Hello

Message par Aurel88 » 30 janv. 2019, 16:08

Salut,

Merci de votre accueil !
J’essaie les recettes du Larousse du pain de Kayser et les’recetteS du grand livre de la boulangerie mais j’ai des difficultés car mes grignes ne crachent pas et je ne sais ps’pourquoi.

J’utilise un levain dur et des farines bio du moulin kircher Image

vicmen25
Dans le pétrin
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Re: Hello

Message par vicmen25 » 30 janv. 2019, 18:33

C'est quoi ton protocole ou les grignes n’éclate pas ?

Aurel88
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Re: Hello

Message par Aurel88 » 30 janv. 2019, 22:15

Alors pour ce pain la j’ai suivi la recette de la tourte de seigle de l’ecole International de boulangerie
Et voici la photo

Image

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