Un bonjour du Médoc !

Passage OBLIGATOIRE par la case présentation pour les nouveaux venus.
Après validation de votre présentation par un modérateur, l'ensemble des fonctions du forum sera rendu accessible.

Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant
Flo_33/47
Poolish
Messages : 180
Enregistré le : 01 déc. 2017, 09:46

Re: Un bonjour du Médoc !

Message par Flo_33/47 » 30 déc. 2017, 10:27

Mitron a écrit :
30 déc. 2017, 10:14
Tu boulanges avec quelle(s) farine(s) ?.
Pour l'instant je suis en T80 BIO (mouture en meule de pierre astriée), une fois que je serai à l'aise avec les différents TH, j'aurai encore envie de faire quelques essais au levain dur cette fois, puis ensuite une fois que je me serai fait la main, je passerai en variétés anciennes qui je pense est le but de tout le monde ici ;-)

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 1535
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Un bonjour du Médoc !

Message par Jean-Marc » 30 déc. 2017, 11:06

Mitron a écrit :
30 déc. 2017, 10:14
Je vois que ta formation scientifique t'incite à faire tes expériences avec méthode ;)
Je n’avais plus guère de doutes mais vu mes essais il se confirme que je suis définitivement littéraire :mrgreen:


Mitron a écrit :
30 déc. 2017, 10:14
Ps : en ce qui me concerne, je suis très loin du Médoc...
Je suis moins loin du Médoc que Mitron mais quand même loin d’être près...

Flo_33/47
Poolish
Messages : 180
Enregistré le : 01 déc. 2017, 09:46

Re: Un bonjour du Médoc !

Message par Flo_33/47 » 30 déc. 2017, 11:15

Jean-Marc a écrit :
30 déc. 2017, 11:06
Je suis moins loin du Médoc que Mitron mais quand même loin d’être près...
Je lançais une idée à tout hasard...si il y a des gens du coin, pourquoi ne pas monter une boulangerie collective "d'amateurs"...je pose ça la comme ça, peut être cela donnera des idées à d'autres ;-)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité