Hello

Passage OBLIGATOIRE par la case présentation pour les nouveaux venus.
Après validation de votre présentation par un modérateur, l'ensemble des fonctions du forum sera rendu accessible.

Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant
Répondre
Nanou65
Messages : 2
Enregistré le : 03 févr. 2019, 08:28

Hello

Message par Nanou65 » 03 févr. 2019, 08:32

Voilà boulangère passionnée et amateur avec pleins de questions !!!

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2104
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Hello

Message par Jean-Marc » 03 févr. 2019, 08:38

Bonjour et bienvenue Nanou! :)

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 2045
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Hello

Message par Lau » 04 févr. 2019, 09:56

Bienvenue Nanou, déjà tu as un peu de lecture je pense mais si tu as des questions, nous sommes présents pour y répondre :)

Avatar du membre
François67
Poolish
Messages : 140
Enregistré le : 21 nov. 2017, 11:17
Localisation : Bas-Rhin (67)
Contact :

Re: Hello

Message par François67 » 04 févr. 2019, 18:12

Bienvenue Nanou65, est-ce que 65 c’est pour les Hautes-Pyrénées ? Auquel cas, j’étais récemment encore chez tes voisins de l’ouest région de Pau, pour tout dire, j’ai eu là l’occasion de faire du pain avec une super farine particulièrement goûteuse et pas difficile à travailler pour une farine de blé de variétés anciennes. Je mets l’étiquette en photo jointe et même une du pain que j’ai fait là bas. Si tu as l’opportunité d’en trouver soit au marché de Tarbes soit à la ferme même à La Loubère n’hésite pas c’est de la bonne !!!
0287DD34-0DA2-489F-B281-3E30D6E236CF.jpeg
2E605ACB-DFAD-4A5C-8714-A2E4EA8B4762.png
51B07B55-B144-4BA5-988B-F2DBE5E60010.jpeg
Adichatz
"Don't be afraid of stickyness, work your technique" Lionel Vatinet, boulanger français en Caroline du nord

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités