Salut la Compagnie

Passage OBLIGATOIRE par la case présentation pour les nouveaux venus.
Après validation de votre présentation par un modérateur, l'ensemble des fonctions du forum sera rendu accessible.

Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant
Répondre
Avatar du membre
Wacky
Messages : 1
Enregistré le : 02 juil. 2019, 20:48

Salut la Compagnie

Message par Wacky » 02 juil. 2019, 21:02

Et bien voilà : j'ai choppé le virus panis et me voilà accro à la boulange. 62 ans, retraité, j'ai du temps, à présent, à lui consacrer. :D
Le site "Le goût et l'odeur" m'a conduit jusqu'ici.
Je tâtonne depuis env. un mois, après un passage par le pain à la levure, j'en suis aujourd'hui à tenter d'apprivoiser le pain au levain...et ce n'est pas simple !!! :roll:
Alors, j'espère tirer profit des expériences multiples des membre de ce forum.
A bientôt.
:) amateur en boulange. Tellement envie de progresser. Farfelu les mains dans le pétrin... :lol:

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 2080
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Salut la Compagnie

Message par Lau » 03 juil. 2019, 05:51

Bienvenue :) tu utilises quel type de farine? Quel protocole?

En ligne
Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2238
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Salut la Compagnie

Message par Jean-Marc » 03 juil. 2019, 10:14

Le goût et l’odeur t’aurait amené ici ? Quelle coïncidence ! :D
Bonjour et bienvenue, tu as attrapé un bon virus :)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités