Bonjour à tous et toutes

Passage OBLIGATOIRE par la case présentation pour les nouveaux venus.
Après validation de votre présentation par un modérateur, l'ensemble des fonctions du forum sera rendu accessible.

Pas besoin de pondre un roman, juste un coucou, cette mesure a été instaurée pour contrer le spam persistant
Répondre
gouyasse
Messages : 9
Enregistré le : 04 juil. 2019, 07:59

Bonjour à tous et toutes

Message par gouyasse » 04 juil. 2019, 10:00

Intéressé par la "boulange " en amateur et la pâtisserie, je me suis indcrit sur ce forum dans l'espoir d'y découvrir de nouvelles recettes/astuces afin d'améliorer mes compétences dans ces domaines.
Merci à vous
Gouyasse

Avatar du membre
Jean-Marc
Explosif
Messages : 2046
Enregistré le : 03 juin 2016, 14:38
Localisation : Gard

Re: Bonjour à tous et toutes

Message par Jean-Marc » 04 juil. 2019, 13:44

Bonjour et bienvenue ! :)
On ne peut pas vraiment parler de recettes pour le pain au levain mais si tu cherches de l’aide et des protocoles tu devrais trouver ça par ici ;)

Avatar du membre
Lau
Explosif
Messages : 2020
Enregistré le : 08 mars 2016, 08:34
Localisation : Rochefort
Contact :

Re: Bonjour à tous et toutes

Message par Lau » 04 juil. 2019, 17:35

Bienvenuey:) comme dit Jean-Marc ici pas de secrets et de choses pretes a l’usage, tout est a comprendre pour progresser mais tu es au bon endroit pour avoir des reponses a toutes tes questions :)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invités