Page 1 sur 1

Bonjour de savoie

Posté : 09 oct. 2019, 17:27
par MrWhiteSky
Bonjour,

Je suis un amateur au niveau de la fabrication du pain, mais fort intéresser et après plusieurs tentative de bon pain maison (ma dernière fournée à bien réussi en mode "respectus panis") je me suis dirigé vers ce forum afin d'en apprendre un peut plus sur quelques techniques et bonne méthode à adopter :D

Merci pour votre communauté

Re: Bonjour de savoie

Posté : 09 oct. 2019, 19:13
par Jean-Marc
Bonjour et bienvenue ! :)
Si tu réussis déjà le Respectus panis tu es sûrement en très bonne voie ;)

Re: Bonjour de savoie

Posté : 10 oct. 2019, 12:39
par Mitron
Bienvenue ;)
Respectus panis ? Je vois que tu as déjà passé quelque temps sur le net :) La saison va devenir plus favorable à cette pratique...

Re: Bonjour de savoie

Posté : 10 oct. 2019, 17:58
par Lau
Bienvenue :) Au niveau Respectus Panis tu as un super boulanger qui travaille à 100% en RP, c'est Anthony Ménard à St Pierre en Faucigny, Maison Ménard.