Page 1 sur 1

Bonjour du Gard

Posté : 02 déc. 2019, 17:01
par kurt30
Je fais du pain depuis de nombreuses années et je ne suis toujours pas satisfait de mes résultats.
Je vous rejoins en espérant améliorer à votre contact ;)

Re: Bonjour du Gard

Posté : 02 déc. 2019, 18:07
par Jean-Marc
Bonjour et bienvenue voisin! :)
Si tu partages et échanges il n’y a pas de raison pour ne pas progresser ;)

Re: Bonjour du Gard

Posté : 09 déc. 2019, 07:05
par kurt30
Bonjour, grâce à vous j'ai connu l'école internationale de boulangerie. Après avoir visionné les tutos je me suis lancé dans la confection d'un pain de campagne. Depuis 15 ans je fais du pain maison ( toujours avec le même levain chef ) et c'est la première fois que j'arrive à un résultat digne d'un pro. J'attends de récupérer ma baking Steel tout inox et ne manquerai pas de vous en faire le retour.😁

Re: Bonjour du Gard

Posté : 09 déc. 2019, 08:38
par Jean-Marc
Voilà une bonne nouvelle !
On attend donc la suite :)

Re: Bonjour du Gard

Posté : 20 déc. 2019, 18:37
par Mirnao
Salut
n'hésite pas à nous montrer tes productions, il y a toujours une petite chose à apprendre.

Re: Bonjour du Gard

Posté : 21 déc. 2019, 17:28
par kurt30
Pas de souci, mais je viens de recevoir le livre de CHAMBELLAN et j'expérimente à fond.
:)