Reconversion

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Re: Reconversion

Message par nico » 09 sept. 2020, 11:30

Tiens, puisque vous parlez prod.
Sur une commande (mettons 100K de pâte pour faire simple)
Tu calcules ta quantité de levain sur le poids total de pâte (30% = 30Kg) ou tu repars de ta recette de base pour avoir le poids de levain au Kg de farine ?

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Lau
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Re: Reconversion

Message par Lau » 10 sept. 2020, 07:19

C'est toujours pareil, comment peux-tu calculer une quantité, alors que ladite quantité est comprise dans la donne de base ? Pas possible, donc on se base toujours sur 1 des éléments, à savoir la farine.

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Re: Reconversion

Message par Lau » 10 sept. 2020, 07:21

Mirnao a écrit :Ok merci. Je croyais qu'on pouvait compter 10kg/m2 de sole/h.

Une dernière chose et j'arrête un peu de te harceler ! Les sacs sont de 15kg, 10kg ou 8kg ?
C'est à peu près ça le calcul mais pas linéaire, il faut plus de temps car il faut laisser le four remonter en température.

15kg

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