à mon tour...

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Lau
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Re: à mon tour...

Message par Lau » 17 avr. 2016, 08:36

Bonjour Philippe ! Du producteur à l'artisan, la boucle est bouclée :) bienvenue !

Simon3442
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Re: à mon tour...

Message par Simon3442 » 17 avr. 2016, 09:56

Voilà une super nouvelle que des paysans soient aussi sur ce forum à présent !

Bienvenue à toi Philippe !

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Régis
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Re: à mon tour...

Message par Régis » 17 avr. 2016, 14:24

welcome Philippe.
3 semaines, c'est l'âge du levain, ou du pain ?

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Lau
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Re: à mon tour...

Message par Lau » 17 avr. 2016, 15:00

paysanbio a écrit :
Régis a écrit :welcome Philippe.
3 semaines, c'est l'âge du levain, ou du pain ?
Du pain...
Avec une méthode de conservation spécifique ?

Frangran1
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Re: à mon tour...

Message par Frangran1 » 18 avr. 2016, 09:07

Bonjour Philippe, merci d'être sur ce forum et de faire revivre pour nous ces variétés anciennes :)
Je me demande toujours où peut-il y en avoir en Belgique, m'enfin, je trouverai bien ...
D'accord avec toi que le pain au levain est d'autant meilleur un peu maturé :D

Frangran1
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Re: à mon tour...

Message par Frangran1 » 19 avr. 2016, 17:24

paysanbio a écrit :
Frangran1 a écrit :Bonjour Philippe, merci d'être sur ce forum et de faire revivre pour nous ces variétés anciennes :)
Je me demande toujours où peut-il y en avoir en Belgique, m'enfin, je trouverai bien ...
D'accord avec toi que le pain au levain est d'autant meilleur un peu maturé :D
Bonsoir Frangran1, en Belgique les variétés anciennes n'existent pas encore de façon officielles. J'ai quelques retours d'un boulanger passionné qui fait ce qu'il peut pour lancer le process.

Trop génial :) j'adore (et admire) ce type d'initiative :D
Et tu sais de quel coin il est ce boulanger ?...

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