
Bjour' tout le monde !
Re: Bjour' tout le monde !
Bienvenue au monde le la boulange ! 

- François67
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Re: Bjour' tout le monde !
Bonjour Tony et bienvenue,
Pour ma part je me souviens d'une prof de Sciences Nat qui nous avais tous fait cracher dans un tube à essai puis nous avions fait tremper un peu de mie de pain pour en suivre la prédigestion par la salive ... C'était il y a plus de cinquante ans et je m'en souviens encore : une seule leçon et je sais encore pourquoi il faut bien mâcher avant d'avaler ... A méditer. En attendant je viens de sortir du four mon pain au levain bien gonflé, presque bien grigné et ça me rend heureux car c'est largement grâce aux conseils que j'ai trouvés ici sur ce forum.. Qu'il en soit de même pour toi c'est tout ce que tu risques ici
Pour ma part je me souviens d'une prof de Sciences Nat qui nous avais tous fait cracher dans un tube à essai puis nous avions fait tremper un peu de mie de pain pour en suivre la prédigestion par la salive ... C'était il y a plus de cinquante ans et je m'en souviens encore : une seule leçon et je sais encore pourquoi il faut bien mâcher avant d'avaler ... A méditer. En attendant je viens de sortir du four mon pain au levain bien gonflé, presque bien grigné et ça me rend heureux car c'est largement grâce aux conseils que j'ai trouvés ici sur ce forum.. Qu'il en soit de même pour toi c'est tout ce que tu risques ici

"Don't be afraid of stickyness, work your technique" Lionel Vatinet, boulanger français en Caroline du nord
- Pirate_Chris
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Re: Bjour' tout le monde !
Bienvenu @ Tony
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